Rua 1129, Q-237, L-22, casa 1, St. Marista, Goiânia-GO. Cep: 74.175-140
Publicidade
Publicidade

DRINKS MOLECULARES TRAZEM TOM DESCONTRAÍDO A EVENTO CORPORATIVO EM GOIÂNIA

A empresária e produtora de eventos Giselle Moura tem surpreendido convidados de eventos corporativos em Goiás e Distrito Federal. Além da decoração sempre impecável, ela faz questão de apresentar novidades. Foi o que fez durante a segunda edição do CEO Fórum 2016, promovido pela Amcham Goiânia. Foram servidos drinks moleculares em forma de caviar e gemas a cerca de 350 empresários presentes no evento realizado no Espaço Memoratto.

“As bebidas texturizadas, que misturam substâncias sólidas e líquidas, aguçam novas experiências sensoriais e também a curiosidade nas pessoas”, afirma a produtora de eventos proprietária da TEZ Eventos Corporativos. Ela conta que as pessoas ficam surpresas ao experimentar, por exemplo, um drink sólido em forma de caviar, na cor vermelha com sabor de maracujá. “As pessoas imaginam que é de morango, o paladar não está preparado para outro sabor. E esse fator surpresa é o mais interessante nos drinks moleculares”, conta.

Os drinks moleculares são feitos a partir de técnicas da  gastronomia molecular – ciência dedicada ao estudo dos processos químicos e físicos relacionados à culinária. A bebida adquire formatos diferentes, geralmente em forma gelatinosa, que mudam do estado sólido para líquido e ‘explodem’ na boca.

Na oportunidade, os convidados também degustaram soda Italiana, outro drink de sabor surpreendente. Essas bebidas foram servidas em garrafinhas de vidro customizadas e  de design retrô. A Tez Eventos foi responsável por todo evento, criando uma identidade para os stands dos patrocinadores além da decoração do evento, que reuniu grandes nomes do segmento corporativo, como o conferencista Eugenio Mussak, um dos conferencistas mais requisitados do país.

TV Dicasa